Mitglied werden im JES Bundesverband
28.10.2010

Drogenkurier 83 erhältlich

Die Aktuelle Ausgabe des DROGENKURIER, das Magazin des JES Bundesverbands, dokumentiert mehr als 50 Veranstaltungen, Aktionen und Infoveranstaltungen anlässlich des Gedenktages für versorbene Drogenabhängige am 21.07.2010.

Wir freuen uns sehr, dass in diesem Jahr mehr Städte und Organisationen teilgenommen haben als in den Jahren zuvor. Wir erhielten Kenntnis von 59 Städten- ein wirklich eindrucksvolles Engagement. Auch Neben der Trauer und dem Gedenken an verstorbene Freunde und ANgehörige, steht die politische Demonstration vielrorts im Fokus. Dieser Tag bietet eine einzigartige Möglichkeit beide Anliegen miteinander zu verknüpfen.

Der DROGENKURIER ist erhältlich über versand dah.aidshilfe.de oder direkt über dirk.schaeffer dah.aidshilfe.de.